Игрок
Вот и я - твоя красивая свинья.
Как попа,пресс,икроножные мышцы?
Говоришь,забываешь малехо английский?
Говоришь:"Нету слов,миру мир."
Кто ж тебя опускаться просил?
Говоришь:"Я - игрок.Я - умею."
К сожаленью,дешевым не верю.
Говоришь:"Я как лось по бабам скачу."
****унов,к сожаленью,лечить не хочу.
Говоришь:"Я имею бесплатно,
Нагибаю затак,без инфаркта."
Я в восторге.Смеюсь и дышу,
О тебе анекдоты пишу.
Говоришь:"В извращеньях - искуссен."
Что-то есть,но имидж - безвкусен,
Ниже лучших завышена планка -
Не хватает ****атого танка!
Свидетельство о публикации №109032601184
Всё Идёт По Плану 14.04.2009 16:29 Заявить о нарушении
Хвалю За 14.04.2009 16:52 Заявить о нарушении
Всё Идёт По Плану 16.04.2009 15:42 Заявить о нарушении