Я сегодня повесилась на твоём солнце...
Истекала по новой собственным соком и солью.
На Ваганьковском поэтесс провожают,
кто почестями, кто пошлостью,
А меня очевидно оставили здесь на потом.
_
Помяни ты мой день
глотком закатного ржавого хохота,
Ведь от рыбы смешно слышать, как я скучаю.
Всевидящим оком отметь,
как словно лососевая засохла,
Сними - наконец!-
и попробуй словом о стол постучать.
Свидетельство о публикации №109032600115