не слыша голоса

Не слыша голоса в тиши
К тебе я больше прикипаю
Не говоря тебе люблю
Сильнее всё же обожаю
И сердце бьёт в груди моей
Когда я жду с тобой свиданья
И думать не хочу о том
Что  скоро скажешь досвиданья
Хочу делить с тобою всё
И радость и печаль и слёзы
Но ты сегодня не со мной
А это лишь мечты и грёзы
Мечта закралась в мою душу
И я не против пусть живет
Ведь женщине всегда приятно,
Что где-то милый её ждёт
Он также хочет этой встречи
К груди прижать поцеловать
Поверь намного будет легче
Коль буду знать, что хочешь ждать.......


Рецензии