Свадьба
Мартовский ветер трепал.
Белую нежную шею
Холодом он целовал.
Белое платье невесты
Ветер весны раздувал,
Хрупкие белые плечи
С жадностью он обнимал.
Белое платье невесты
Свадебный ветер срывал...
Нежную хрупкую тайну
Он к жениху ревновал.
Свидетельство о публикации №109032601117
Марина Планутене 26.12.2009 11:18 Заявить о нарушении