Служить бы рад, и тд

Помню в армию забрили,
Вот ведь чудо утворили.
Долго дёргался комбат:
"Заберите автомат!"
Я - ничё. Сказал: "Не бздте,
Лучше в танк пересадите".
Танк не дали, но не били,
За лопатой закрепили.
Ну и ... с ним. Нам ли спорить
ГлАвно честь не опозорить.


Честь тут не сильно к месту. Ну не флот же писать было.


Рецензии