Просто шутка
Когда горизонты красны
Ты будто встаёшь над рекою
Сиреневым утром весны,
Дождём поливаешь поляны,
Ручьями стекаешь в овраг,
Морочишь душком конопляным
Чутьё пограничных собак…
Есенинской стонешь берёзкой
Подол изумрудный задрав,
Роняешь кукушкины слёзки
В траву затенённых дубрав.
Так вот,
И со мной не бывало.
Живя переменой стихий,
Я – просто дурашливый малый,
Что выдумал эти стихи.
Всё.
Свидетельство о публикации №109032601077
С уважением.
Владимир Мугинов 27.03.2009 07:52 Заявить о нарушении