Дорога дальняя зовет...

               
                ***            


                Дорога   дальняя   зовет,  где   пристани   причал
                С тобою   как-то  по весне,  нас в  лодочке  качал,
                И   пела   нам   в  ночном   балу   упавшая  звезда
                Сверкая лучиком  во  тьме – искринкой от  пруда.

 

                Где   я   читал   тебе   сонет   и  за   руку   держал,
                А шум волны  ночной  капеллы,  в этом помогал.
                Играя с  танцем   звездных  облаков, для  нас  с тобой
                Шумел прибой, как  вальс бостон в Париже под луной.



                И   пела   нам   в   ночном   балу  упавшая   звезда
                Сверкая  лучиком  во тьме – искринкой  от  пруда-
                Сливая    души   воедино  двух  сердец   любви,
                Ночной  романтики  на  веслах под звездные огни.



                Дорога   дальняя   зовет,  где  пристани   причал
                С тобою  как-то  по весне,  нас в  лодочке  качал.




                ***


                25марта2009г.


Рецензии