Крем ВruLе
Раскованно точечно мокро-
Елейные реки вливаю
Ментально горячего шока.
Бирюзовым стеснительным взглядом,
Ревность пряча под тенью ресниц,
Люблю догонять в небе птиц.
Ему Это нравится-точно-Ему не дописанастрочка...Точка
Свидетельство о публикации №109032601001
Сергей Мошков 10.04.2009 20:15 Заявить о нарушении