Ревность

Забытое: "Прости",-
Последний рубль - такси,
И еду я домой, тебя ревнуя.

Ревнуя, - почему?
Зачем, за что, к кому?-
Того и сам себе не объясню я.

На сердце - просто боль,
И Дон-Жуана роль
Растаяла, с последним поцелуем.


Рецензии