Не стоит умирать

уходим в жуть, внезапно,страшно, странно,
так страшно чудо-тело потерять,
в прозрачном мире быть,святом и нереальном,
но так призывно манят тайны мирозданья.......
нам в этой жизни нелегко понять
все прямо здесь, сейчас, не стоит умирать...

(в ответ на стихотворение В. Геруна)


Рецензии