Ты вычеркнут!
Сижу в тиши одна, и леденеют пальцы,
Пишу тебе и рву, черкаю, вновь пишу,
И ветер за окном, луна бесстыже пялится,
Но знай, что ни о чём тебя не попрошу!
Услышу звук шагов твоих, дрожат коленки,
Из самого нутра готов прорваться вой.
Но не дождёшься ты, чтоб лезла я на стенку,
Ни в петлю, ни в окно, ни в омут головой.
Властитель дум моих, один, никто, и кроме…
Где было, сердце ты, советчик и вещун,
И что испортил, гад, ты мне немало крови,
Я этого тебе вовеки не прощу.
Слова я зачеркну, что было, не исправлю.
Не быть мне для тебя ни другом, ни женой.
Я знаю, в этот раз я поступаю правильно,
Что вылилось в словах, останется со мной.
Свидетельство о публикации №109032500963
пишущих стихи". Извините,д.Толя.
Анатолий Кубляков 08.09.2009 18:24 Заявить о нарушении