Фолософский размышлизм

Бей на сколько хватит силы,
Сердце давно покрыто уж бронёй,
И душа от внешних факторов закрыта,
нет, не открою, на в троём тепло.

Не нужно говорить, что скрылась я от мира,
Моего разума вполне хватает для него.
Для тех волков, что в одиночку бродят,
Моя душа и сердце им не нужно.

В своих телесных вожделеньях,
Они давно уж загнивают в собственном гробу,
Им нужно удовлетворить свои стремленья,
И всё равно, что духовно умерли давно.

Возможно им такая жизнь по нраву,
Я не интересовалась их внутренним началом,
Сейчас в мире власти и упрёка,
Вся философия застряла, где-то меж рожденьем и первым вздохом.


Рецензии