Про весну

Не люблю весну, и хоть ты тресни,
Мне не нравится она.
Опять дожди, опять дипрессии,
И серой кромкой облака.

На душе лишь пакости пиала,
Совсем немного, но и от этого тяжело.
И грязь осадком, что внутри,
Размоют вновь весенние дожди.

Весна идёт! Весне дорогу!
Да, пропустите! Пусть скорей пройдёт.
Что бы без осложнений и следа,
Покинет весна, нас навсегда.

А отпечаток на ковре,
Из грязи и дождевых осадков,
Я аккуратно стрехну в ведро,
Протру тряпочкой, вс без остатка.

Она уйдёт, её пора не долга,
И весь осадок опять застынет в глубине.
Мысли выстроятся порядком,
Прийдёт гармония до следующей весны.


Рецензии
Смело. Все восхваляют весну а у тебя описанна рэальная весенняя депрессия... молодец :)))

Русудан Митаишвили   25.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
Ну описалась я) Успокойтесь, мне честно на грамотность второе дело)

Спасибо золотко)

Анютка Питерская   27.03.2009 02:56   Заявить о нарушении