Странное

Мы умираем в подвалах гениальных идей
За ночи, светлеющие от фраз пустых,
За поиски мечт, а с ними людей.
За произнесение нами слов простых.

Мы нечто, что меньшее, чем человек.
И жизнь наших нечт скучный, пьяный угар.
Травой берега проспиртованных рек
Помогут нам выжить из нас высший дар.

И в бегстве мы любим любить не спеша,
И гордость свою пред природой воспеть.
Но главное в жизни же не обогнать.
Главное в жизни – просто успеть.


Рецензии