Я опять буду ждать наших встреч
Очень редких и нежных
Листы обрывать календарные
Гореть в своей слабой надежде
Тебя я люблю так пылко
Сила природы терзает вновь
Какой мучительной пыткой
Мне достается эта любовь
Я быть с тобой рядом не прочь
Видеть и слышать и ощущать
И не хочу ни на день ни на ночь
Кому-то другому тебя отдавать
Тебе я открою дверь
И что-то опять наболтаю со страхом
Ты очень мне нужен, поверь
Ведь жизнь без тебя станет прахом
Нет, все это не потому
Что ты исключителен в чем-то
- Другого найти не смогу
Влюбилась в тебя… как девчонка…
1998-1999
Свидетельство о публикации №109032500918