Поиски смысла бытия
И вечером спешить домой.
Чтоб одиночеств горьких тяжесть
Нас обходила стороной.
Чтоб не стыдиться дней ушедших,
Не прятять глаз, коря себя. .
А впрочем, только сумасшедший
Может познать суть бытия.
Свидетельство о публикации №109032500896
С уважением,Геннадий.
Геннадий Розенталь 27.03.2009 13:56 Заявить о нарушении