Кому-нибудь
Жёлтое свечение берёз…
Не печалься, милая, не надо
Осени твоих несладких слёз.
Не кори себя за век минувший,
Где вовсю кричали соловьи,
Где тебе закладывали души
И лихие головы свои.
Где мечтала ты, о чём не зная,
Полыхая в огненных страстях,
По депо разъехались трамваи,
Поезда ушли на скоростях,
Головы лихие сохранили
Гонор и гвардейские усы,
Души и тела соединились
После увядающей грозы.
Всё в природе, милая, как прежде.
Видно не изменится и впредь.
О рябине скинувшей одежды
Остаётся только сожалеть.
Свидетельство о публикации №109032500884
С уважением
Андреева Катерина 03.04.2009 05:13 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.04.2009 05:22 Заявить о нарушении