***

Ты даришь радость и тепло,
С тобой всегда мне хорошо,
Молюсь тебя не потерять,
А потому боюсь признать,

Что сердце грудь мне разрывает:
Никак оно не понимает
Что ты погубишь все мечты,
Хоть и нужна одна лишь ты,

Что я не нужен никому,
Что не предам любовь свою,
Что наигравшись, бросишь вновь,
Разбив и растерзав любовь.

Но разьвеж глупому понять
Как больно мне тебя терять?
И разьве нужно много слов?
Мне смысл ясен наших снов.

Мне тыйны будущего ясны.
Мои слова: они напрасны.
За нас уже все решено
Нам вместе быть не суждено.

А может лгу, подумай дважды
И сделай выбор в жизни важный.
Я выбрал сторону свою:
Жду приговора, как судьбу.


 


Рецензии