Тупики
В тупике, нет выхода, ищу
Я боюсь всегда обыкновенно,
Но как человек не трепещу.
И вгрызаясь в камни с диким рвеньем
Выберусь, я знаю; - Выход тут
И враги не предадут забвенью,
И друзья, уже, не предадут.
Не уйдёт любимая к другому
Злобы и обиды затая
И меня, кому - нибудь чужому
Не продаст и родина моя.
Выберусь когда, я буду лучше
Буду я добрей, когда приду
И никто отмщенья не получит
На своё ли счастье иль беду.
И никто не бросит камня в спину
Для измены повода не дам
Я лишь победил наполовину
Или проиграл напополам.
Открываю дверь. Иду и снова
Всё одно и то же на пути
Надоело всё, как всё не ново
В тупике и некуда идти.
2005.г.
Свидетельство о публикации №109032500865