О любви и горько и светло...
Если бьет сердце обман,
Значит, живет в нем и вера.
И светлой любви океан
Темнеет от боли, наверно.
Но жизнь свою ты не брани.
На нищих душой не сетуй.
А пожалей их.
Они
Обделены в мире этом.
Поэтому, может, и мстят,
Корежа людские души.
Что никогда не простят,
Что кто-то их в мире лучше.
Пусть нищий идет на обман.
Богач, ты владеешь чудом.
Способность любить - талант,
Который не всем дан людям.
Поверь, боль души пройдет.
Ты встретишь родную душу.
Она тебе все вернет,
Что эта смогла разрушить.
Свидетельство о публикации №109032500086