Я так хочу. Прости меня, прости...

Я так хочу. Прости меня, прости.
Но не волнуют больше песни лета.
Я думал, будешь мною ты согрета,
да осень, снова осень впереди.

Да, я хочу листом слететь последним,
быть осенью хочу, и нету сил
зиме противиться. И стих мой –
                мой наследник
тебе расскажет всё, что я просил.

Он не виновен, он таким был создан,
и я не каюсь, слушай и грусти:
проходит всё, пусть рано или поздно,
всё, что ни встретишь на своём пути.


Рецензии