С тобой и без тебя

               

                С тобой и без тебя проходят годы
                Все измерения в одно, соединив
                И жизнь моя, плененная свободой
                Как песни недописанный мотив

                С тобой и без тебя дожди и грозы
                Сменяют откровенья соловья
                Нежнейшие благоухают розы
                В моем саду…с тобой и без тебя

                Повисло в воздухе туманным наважденьем
                Молчание, тревожащее грудь
                И легкий вздох, как в краткий миг рожденья
                С тобой и без тебя мой длится путь.


Рецензии
Натали, прекрасное стихотворение!
Вспомнилось:"Предчувствую тебя...года проходят мимо...Всё в облике одном..."
Спасибо!!!!!!!!!!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   04.06.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.