Рубеж
Прогулку: в руке твоей моя рука?
Ну, кто бы мог подумать: так степенно
Мы вдруг возьмём и доживём до "потолка"!
Я помню наше первое свиданье,
Когда меня до дома проводил,
И согласился с дерзким пожеланьем...
Потом, я помню, долго не звонил!
Потом встречались, и я женским смехом
Язвила, чтоб характер показать,
И делал ты неловкие успехи,
Меня стараясь вновь завоевать.
А я в душе сердечки собирала
И с вожделеньем обнимала грудь,
И страстных чувств нахлынувшего вала
Дарила ночь. Мы не смогли уснуть.
Потом мы иногда с тобой ругались:
Надувшись, сидели оба в тишине;
Затем в прохладе друг к другу прижимались:
В любви и страсти были "на стене"!
А в сердце было небольшое жженье,
Ползла кривая неуклонно вверх,
Мы повышали градус отношенья,
С желаньем плотский совершая грех.
Потом вдруг стоп... Не знаю отчего
В тебе иль мне вдруг появилось что-то...
Быть может, мы узнали наше "всё"
Иль чувства были наши на излёте...
С тобою встреча стала не легка,
На ссоры шла - обыденности мало;
Решила я - дошла "до потолка",
Тебе об этом сразу не сказала.
Конечно, есть второй этаж. Как статься,
Может, этажность нужно повышать...
Но ты пойми - ведь, я могу ругаться
И ты "этажные" мне будешь посылать!
Ну, вот. Представь. Сидим "на потолке":
Нельзя на месте. И нельзя нам ждать!
Вниз или вверх: рычаг в моей руке -
Не вместе нам. Лишь мне одной решать...
2009.03.24
Свидетельство о публикации №109032500822