Ты изменила

Я узнал, ты изменила
С лучшим другом для меня.
Ты в руках его пленилась
Забывая про меня.

Ты ко мне подходишь
Как ни в чём не бывало.
Даже глаз не отводишь
Улыбаясь во всё е***о.

Я узнал, ты изменила
С другом детства моего.
Ты измену затаила,
Так держи перо в ребро.

Даже если б ты сказала
Об измене мне в глаза.
Всё ровно бы ты узнала
Острие пера.


Рецензии