Осень

               

                Опавший лист – осенний символ
                Кружится в вальсе перед сном
                И ветра свист в порыве сильном
                Хозяйничает за окном
                Осень, как положенная мера
                Опьяняет красками маня
                На квадратах городского сквера
                Оседлала рыжего коня
                Птицы в небе лето догоняют
                Чертят над землей прощальный круг
                Улетают стаи, улетают
                На давно меня зовущий юг.


Рецензии