Единое целое

               

                Облако белое – белое
                Символ души и огня
                Я – есть единое целое
                С силой, создавшей меня

                Если ты не теряя, нашел
                Свой корабль беспилотных полетов
                Значит, в небе есть что-то еще
                Кроме рейсовых самолетов

                Куда б тебя сон
                Далеко не отправил
                В иные миры
                Беззаветно любя
                Цена за отказ
                От собственных правил
                Догонит и ранит тебя, не щадя

                Ты здесь и сейчас
                Уникален и прост
                Обласканный солнцем
                И лунным сияньем
                Шагни, на веками
                Расшатанный мост
                Судьба приглашает тебя на свиданье.


Рецензии
В душу твой стиш, Натали!

"Куда б тебя сон
Далеко не отправил
В иные миры
Беззаветно любя
Цена за отказ
От собственных правил
Догонит и ранит тебя, не щадя"

Верно подметила. Испытал на своей шкуре:)
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   01.04.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку. Рада общению с единомышленниками. Мира Вам и добра!

Наталия Баханова   06.04.2009 01:38   Заявить о нарушении