Проходят годы...

               

                Воспоминанья сладким эхом
                Рождают образы былые
                И время вовсе не помеха
                И расстояния большие

                А то, что раньше было сложным
                Сегодня проще и понятней 
                Что нам казалось невозможным
                Доступным стало и занятным

                Проходят годы или может
                Мы мимо них проходим сами
                Но память ценит жизнь дороже
                Воспоминания устами.   


Рецензии