Мы опять слишком врозь...

Мы опять слишком врозь, как замерзшие льдинки сезона зимы,
Силуэтно-пастельны в незримой волне из ветров бахромы
Заколдованных дней, что так плавно текут, будто талый мороз.
Осторожных шагов белоснежны следы... Может все невсерьез?..
Мы опять слишком врозь, как мерцающий шанс неготовых идей.
Меланхолия снов, дегустация нервов, изгиб миражей
Ответвляют фермат незаконченный ряд, словно сизый мороз...
Я смотрю диссонансом в окно из тоски... Может все невсерьез?..


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, понравилось, понравилось!

Иван Курагин   25.03.2009 18:09     Заявить о нарушении