Фигня

Небо, звезды...
Все легко и слишком просто.
Ты коснулся моих губ губами.

Звезды, небо-
Ну зачем, зачем всё это
Мне одной?
Наверно никчему!
С тобой

Останусь навсегда!
Пусть исполнится мечта!
Наверно...
Верно...
Верна!

Небо, звезды...
Всё закончилось так просто.
Ты коснулся губ губами не моих.


Рецензии