чудо

я стану для тебя тем чудом
ради которого не спят
я стану самым вкусным блюдом
из мелко-жареных опят
я стану мягкой сладкой ватой
чтобы запить меня не мог
я стану литром винограда
и буду лить волшебный сок
я стану для тебя тем раем
который часто видишь ты во снах
я тебе радость обещаю
твой сон давно в моих руках


Рецензии