Десять строк

Сижу одна...совсем одна.
В моей руке бокал вина.
И плачу я о том, что ты
Ни разу не дарил цветы,
Ни разу не сводил в кино,
Тебе, наверно, всё равно.
Внутри меня любовь и боль.
Хочу услышать я пароль,
Услышать: "Я тебя люблю!"
Forever exclusive "FOR YOU".

         22.05.2004
           09:58


Рецензии