Ответы на вопросы

Умею ли я слушать тишину?
Да, я слушать тишину умею,
И много раз встречала я рассвет
И все, что доброе и нежное в себе имею,
Дарю я уходящим людям в след.

Умею ли я видеть тишину?
Ты прав, в ней очень много красок.
Каких вот больше, что-то не пойму,
Наверно белых, что из русских сказок.

А я люблю ту "тишину"
Со мною согласится всякий,
Когда вокруг мужчин полным полно,
Из-за меня друг с другом затевают драки.

Примерно при такой вот "тишине"
У победителя дрожат колени
И с робостью, приблизившись ко мне,
Слагает в честь меня стихотворенья!


Рецензии