Просто хочется быть слабой...

Откровенно и доступно
      Сердце раненой души,
Там, где зыбко, там, где глухо,
      Я прошу – не вороши.
Были слезы, были силы,
      Смех наивный и мечта,
Грусть дождями моросила,
      Привлекала суета,
Чувства были, были страсти,
      Игры в них и боль в груди,
Были все четыре масти:
      Да - Любили короли,
Было сладко, кисло было,
      «Горько» - не кричали мне,
Темнота порой душила,
      Был заветный свет в окне,
С кем-то я бывала милой,
      С кем-то жесткой и пустой,
Не скажу, что не любила,
      Не скажу, что всей душой.
Это было…где-то в прошлом,
      Не тревожь его опять,
В настоящем с этой ношей               
      Очень сложно  устоять…
Просто хочется быть слабой,
     Быть наивной, быть собой,
И усталых слез не прятать,
     С новым днем вступая в бой.


Рецензии