Поэтов надо понимать

Как грустно, когда тебя не понимают,
И увлечения твои не принимают.
Считают, что пустая трата времени,
Что живём мы в другом измерении.

Пытаются ломать, пугают нас разрывом,
Если откажемся от жизни унылой.
И не могут понять, что мы другие -
Наши мысли, рифмы не земные.

Откуда-то сверху они приходят
И нас в другой мир уводят,
Если нет пониманья, поддержки.
Но это уже нашей судьбы издержки.

Они завидуют нам просто,
Что не могут слышать звёзды.
Что не могут видеть души цветенье,
И новой крылатой строчки рожденье.

Как хочется, чтоб нас понимали,
Увлеченье за творчество принимали.
Чтоб любовью наши сердца наполняли,
К написанью новых стихов вдохновляли.


Рецензии
Точно-точно! Нам просто завидуют!! А кто смеётся над нашими стихами, пусть сначала сам попробует сочинить.

Татьяна Вл Демина   26.03.2009 17:34     Заявить о нарушении