Горько-сладкий..

Звенит капель в моём саду,
Хрустальным всплеском рассыпаясь..
К тебе в ладошку упаду,
На солнце весь переливаясь..

Когда, на миг прогнав сомненье,
Ты вспомнишь, милая, про нас, -
Во мне возникнет отраженье
Твоих весёлых, карих глаз...

Теплом ладони обогрет,
Я испаряюсь без остатка.
Не оставляя даже след..
Лишь только привкус..горько-сладкий.


Рецензии