Напрасно
Обычного явления!
Не позвоню тебе, наверно,
Никогда!
Мне надоели ревности-
Обиды- проявления
И устранить их можно без следа!
Быть может, сразу...
Не поймёшь,
Что счастье... вдруг
Уже промчалось!
И будешь ждать и верить,
Что вернёшь...
Но времени у нас с тобою
Не осталось!
Не будут больше твои руки
Меня ласкать!
Меня же бить...
Не сможешь больше ты от скуки...
Терпеть и просто
Пиво пить!
А я не буду в ожидании
Томить свою младую грудь!
Тебе скажу лишь
На прощанье:
Как полюбил, так и
Забудь!
Да и любил ли ты меня?
Теперь я мучаюсь
В сомненьи!
Ты больше всех
Любил себя!
Меня любило...
Сожаленье...
Ты вспомни прошлые деньки!
Как хорошо нам было
Вместе!
В глазах сияли огоньки...
Всегда смеялись...
Пели песни...
Но всё исчезло
Без следа!
Как будто не было и вовсе!
Ты
Позабудешь про меня...
А я не стану
Ездить в гости!
Не стану плакать по ночам!
Просить у Бога
Примеренья!
Пускай уходит всё к чертям!
Мне надоели
До смерти
Мучения!
Мне надоела грубость слов
И подчиненье...
Сильной воле!
Мне надоели страхи снов
И крик души...
Сердечной боли!
А ты уходишь...
Что ж, пора!
Видать...
Пришла минута роковая!
Пускай...
Останусь я одна!
Пускай я плачу и страдаю!
Быть может, вспомнишь ты
Потом,
Когда, однажды,
Будет поздно!
Среди затишья грянул гром!
И имя...
Возвратилось к звёздам!
Ты позабудь его скорей!
Оно окутано бедою...
Дела есть в мире...
По-важней,
Раз мы расстались
Вдруг
С тобою!
К чему теперь всё вспоминать?
Тревожить раны...
Старые, больные...
Зачем к ответу призывать?
Друг друга
Приводя в уныние?
И я решила
Раз и навсегда:
Пусть
Между нами
Ничего не будет!
Пусть плохо будет
Без тебя!
Но голос сердце
Не разбудет!
Пройдут года!
Пройдут обиды!
И время
Раны
Заживит!
Я всё прощу!
Но только с виду,
Ведь сердце
Боли
Не простит!
Свидетельство о публикации №109032507744