Весенней свежестью повеет месяц март
Наступит время подлинного счастья -
И рассцветут увядшие сердца,
Вновь разрываясь от любви на части.
И солнце пробуждающим лучом
Откроет зИмой сомкнутые двери,
Туман разгонит, был в котором сон
И стон, что издавали звери.
Свидетельство о публикации №109032507716