Лапуль, душа заныла

Лапуль, душа заныла.
Ты как там, мальчик мой?
Желанье не остыло.
Хочу я быть с тобой.

Будь, милый, осторожней,
Идёт Великий пост.
Любить друг друга можно,
Но путь сейчас непрост.


Рецензии