Надежда
НАДЕЖДА
Своим неверием ты ставишь под сомненье правоту
А как же верить,если правды нет?
Своим неверием ты ставишь под сомнение мораль
А как же верить,если нравственность ушла?
Своим неверием ты ставишь под сомненье доброту
А как же верить,если злость пришла?
Своим неверием ты ставишь под сомнение любовь
А как же верить,если ее мука унесла?
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ В БЕЗИСХОДНОСТИ МОЕЙ?
Принять все так, как оно есть
С надеждой оставайся ты своей
Надеждой,а не верой в месть
Надеждой на порядочность людей
Которая перечеркнет всевозростающую спесь,
Ведущую к расцвету сладострастья
Надеждой в истинную честь,
Которая уносит мусор,и пред ней
Ты убери всю человеческую лесть,
Несущую одни несчастья.
НАДЕЖДА В ЛУЧШЕЕ-ВОТ ТВОЙ УДЕЛ
А правота,мораль,любовь и доброта
Поднимутся с небытия
И верой в БОГА озарится пустота
Душа наполнится порывом счастья
Свидетельство о публикации №109032507683
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 00:23 Заявить о нарушении