Про скромную страсть. Цикл Философские раздумья

   
Бывает очень страстной скромность,   
Но не бывает скромной страсть.
Такая страсть как-будто пропасть,
Где так и хочется пропасть.

На дне той пропасти водица
Течёт неведомо куда.
Там очень просто заблудиться,
И вот тогда та страсть-беда.
29.12.2008г.


Рецензии