Мысли

               
               
                На чистый тетрадный листок
                Ложатся нехитрые строки
                Как шаткий из мыслей мосток
                Над бурной пучиной глубокой
                Мысль о жизни, такой непростой
                Или может простой, но не понятой
                С черно-белой своей полосой
                И чадящей трубой к небу поднятой
                Мысль о цели забот и тревог
                О предвзятости к жизни, непрочности
                Не высок ли тот сладкий порог
                За которым мир непорочности?


Рецензии