Про лещей и людей
Не смотри на неё, трепеща.
А вот так вот огульно взирая,
Ты поймаешь, товарищ, леща!
Не ходи тёмной ночью по скверам,
Приключений себе не ища.
Пощекочешь себе только нервы?
Нет, товарищ, поймаешь леща!
В заведении тихо и строго.
И охрана крутая, с плеча.
Не крутись слишком долго у входа,
А иначе - поймаешь леща!
На полянке растут незабудки.
Не помни их, пройди не дыша.
Ведь лесник-то спецназовец жуткий
Мнёшь цветы - так поймаешь леща!
Свидетельство о публикации №109032507655