На стене висит ромашка

На стене висит ромашка,
Отрывной наш календарь.
Я на нём гадала...Мама
Учинила мне скандал.
Я теперь не знаю точно,
Меня любят или нет.
Мама,будто бы нарочно
Отняла на всё ответ.


Рецензии