ХОЧУ ТЕБЯ!!!
Хочу в позиции любой,
Хочу и здесь и там, везде,
Хочу на яркой я звезде!
Хочу я сильно, хочу страстно,
Всё это вовсе не опасно,
Поверь, всё будет хорошо,
А хочешь повторим ещё!
Как я хочу тебя не скрою,
Вот-вот от нетерпенья взвою,
И очень громко закричу,
Я СОЛНЫШКО ТЕБЯ ХОЧУ!!!
Хочу твои губы, хочу язычок,
Об этом думает мой мозжечок!
Впиться в тебя поскорее хочу,
От желания в небе синем лечу!
Хочу сейчас, хочу потом,
И на мосту и под мостом,
Хочу всегда и даже чаще,
Хочу и в лифте и на даче!
Хочу в кровати, даже в душе,
Хочу и в нос и даже в уши,
И в ротик, а потом пониже,
Давай, иди ко мне поближе!!!
Пора всю правду рассказать
Хочу тебя поцеловать
Лежу в кроватке и грущу
Короче я тебя хочу!!!
Свидетельство о публикации №109032507630