Новогодняя ночь

Я соберу своих родных,
Всех тех, кто дорог мне сейчас,
И на короткий  этот миг
Все будут счастливы из нас.

Мы будим праздновать любовь
И то, что вместе, наконец,
В надежде, повторится вновь
Момент сближения сердец.

И на мгновенье позабыв,
Что вместе навсегда нельзя,
Про грусть на капельку забыв
В ночь будет праздновать семья.

И лишь когда придёт рассвет,
Поймём, что недалёк тот час,
Когда не сможем сказать "нет"
Разлуке,что окружит нас.

И слёз поток не удержать,
Они, как-будто бы река,
Помогут нам потом понять,
Как боль разлуки глубока.

Ну, а сейчас пока что ночь,
Забудим на момент про грусть,
Прогоним мы разлуку прочь,
Не омрачает мысли пусть!


Рецензии