2008- cv 30
Мы сочтемся с тобой непременно,
И ты обязательно влюбишься в гром,
В темные ночи, дожди – несомненно,
Но все это будет потом…
Все это будет: и радостный трепет,
И песни в полях в поздний вечер,
Потом, лишь потом тебе точно поверят,
Рассыпят в ночном небе бисер.
Ты знала так много о мире простом,
Так мало о нем написала…
Оставила строчки с пером на потом,
А после его поломала.
Ты знала, что завтра проснешься и внове
Преступишь извечный закон
И жизнь проживешь, поклонявшись лишь воле,
Заветное сбудется если ’’потом ’’…
15.04.2008
Свидетельство о публикации №109032507593