Холодно

Так холодно, так замело...
Сердито кусается. цепко
Хватает и колется зло
И каждой снежинкою метко
По самой по нежной, по той
Что снится и теплится зыбко
Надежде...Как будет весной
Уже безмятежна улыбка!

/25.03.09/


Рецензии