Кто дал богам такое право?

Кто дал богам такое право -
Судьбы непрочную ткать нить,
Вершить жестокие забавы:
Лишать и наделять, казнить?

Кто дал им право дать мне душу,
Чтобы потом вдруг отобрать?
Чтобы однажды всё разрушить,
Что я пыталась создавать!

Кто дал им право на мгновенье
Дарить рассветы, небо, снег,
Любовь, печаль и вдохновенье,
Чтобы потом отнять навек?!!

Кто дал им право так сурово
Определять земной удел?
Творить и разрывать оковы
Кто разрешил им, кто велел?


Рецензии
Спорить с Богами))) что ж, дерзко ...я с тобой)))

Ольга Скальник   28.08.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.