Ничья

Сыграли матч
На первый тайм моя победа
Вложили столько сил и мук
Берём тайм аут,напоследок
Надежды...
Двух сердец лишь стук.
Начнем второй мы тайм
Но всё не то и всё не так,
Вкус сладостной победы мы не утолим...
Удивлена!
Ты оказался не такой простак!
Сыграл в ничью 1:1


Рецензии