интернет то не барби, нельзя с ним как с куклой

Господа я хочу откровенно и нагло вам тут кой чего рассказать
интернет то не барби,нельзя с ним как с куклой в песочке беспечно играть
не умеешь узнай ,прочитай разъясненья, сто раз  у когото спроси
лишь потом свои перлы на сайты в истоме инета балдея  и млея грузи

а то хочешь чего-нибудь быстро,и лежа с дивана- прочесть
а там фото сначала висит!, мне зачем оно надобно здесь?
да ещё мегабайтов на пять или вовсе бывает на шесть
жду ругаясь,гружу- в нетерпении тёрпкую фоткою весть

фотошоп исталируй,сжимая уменьши хотя бы немного размер
чтоб быстрее я мог прочитать интересный и нужный раздел
строки слов миражами рисуют картины и так мне  твои
в них и сердце с душой,и эмоций мерцают витые штрихи

   


Рецензии